Российская актриса Мария Стерникова пропала в столице РФ Москве. Она вышла на прогулку со своей сиделкой и собакой 14 ноября вечером и исчезла.

Сиделка 75-летней артистки возле дома на улице Зоологической помощница отвлеклась на собаку и позже заметила исчезновение Стерникової, пишут местные СМИ.

Силами близких и знакомых найти женщину не удалось.  Сиделка обратилась в полицию, сейчас поисками артистки занимаются столичные органы. Мария Стерникова не имеет при себе мобильного и страдает от болезни Альцгеймера. Актриса всю жизнь проработала в Малом театре и активно снималась в кино.

Наибольшую популярность Стерникові принес популярный в 1960-е годы фильм режиссера Ельера Ішмухамедова "Нежность". В этой романтической мелодраме она исполнила роль Елены, главной героини. В 2009 году снялась в криминальной драме "Пока" режиссера Юрия Музыки, сыграла роль директора детдома Александры Николаевны Каменева. После этой роли женщина не появлялась на экранах.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.

Как сообщал портал Знай.uа, Елена Кравец из "Квартал 95" выдала тайну своих партнеров: "Это было больно...".

Также Знай.uа писал, у Заворотнюк обнаружили вторичную гліобластому врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни".