Пенсионерка из Украины стала звездой социальных сетей. Ее сняли на видео во время катания на интересную транспортном средстве — гироскутере. Ролик стал вирусным в сети.

Видео с 67-летней женщиной завоевало популярность в Youtube, собрав десятки тысяч просмотров, передает UA.Запорожье.

Пенсионерка Валентина Комарова, которая является владелицей такого гироскутера, уверяет, что этот способ передвижения — необходимость из-за состояния здоровья. Женщине трудно ходить, поэтому семья подарила ей гироскутер, который и успешно освоила. Пенсионерка легко удается держать равновесие и она ловко справляется со своим транспортным средством. А про видео в соцсетях ей рассказали родственники из Венгрии.

"У нас там родственники живут. Они говорят, что где-то уже миллионов пять, поставили лайки. Уже почтенный возраст у меня, это тоже о чем-то говорит. Гіроскутер, конечно, очень хорошая вещь и очень удобная для тех, кто имеет большие семьи. Единственное, что не у всех людей моего возраста получится ездить, но не надо опускать руки, а пытаться держать интерес к жизни. Тогда у вас все будет хорошо", - утверждает Комарова.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Женщина отметила, что после такой популярности ее жизни абсолютно не изменилось.  Валентина Комарова говорит, что не будет возражать, если и в дальнейшем ее видео будет собирать просмотры и предпочтения.

"Меня это не смущает. Ну это хорошо. Да, это хорошо. Люди здороваются со мной. Круг общения увеличивается. Дети говорят на меня "Супербабушка", - рассказала пенсионерка.

Отметим, что гироскутер — это уличный электрический транспортное средство, состоящее из горизонтальной планки с двумя колесами по бокам. Он использует электродвигатели, которые питаются от электроаккумуляторов, и ряд гироскопических датчиков для самобалансирования и поддержания горизонтального положения планки для ног.

Напомним, иностранные аналитики рассказали, что ждет Украину в ближайшее время: "Повысится доверие к… России".

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец из "Квартал 95" выдала тайну своих партнеров: "Это было больно...".

Также Знай.uа писал, украинский город утопает в фекалиях, сотни тысяч задыхаются: на эти кадры больно смотреть.