Осталось чуть больше месяца, как воздух наполнится сказочной свежестью мандарин и запахом хвои, а каждый город окунется в предновогоднюю суету. Новогодние угощения должны быть не только вкусными, но и красивыми.

Новый 2020 год - это год Крысы. Впрочем, это вовсе не означает, что блюда на праздничном столе может быть несколько как. Давно известно, что каждый символ года нужно задобрить не просто чем-то вкусным, но и красивым. Первое, на что нужно обратить внимание, — это цветовая гамма:

  • красный;
  • белый;
  • зеленый;
  • синий;
  • золотистый;
  • серебряный.

Эти цвета — классические для каждого нового года. В год Крысы можно добавить к ним пастельный розовый, зеленый и голубой. Именно нежные пастельные оттенки характерны для наступающего года.

Кроме сервиза и праздничных блюд на новогоднем столе обязательно должны быть различные украшения:

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Показать еще
  • новогодние шары и подвески;
  • мишура и бусы;
  • свечи и бенгальские огни;
  • тематические статуэтки;
  • хвоя, ветки, специи и зимние ягоды.

По-настоящему праздничную и красивую композицию можно, если определиться с сюжетом новогоднего стола. Для каждого стиля характерны свои особенности оформления, цветовых решений и даже меню.

Как встречать новый год, new-year-party
Как встречать новый год, new-year-party

Любимый многими - это классика. Сочетание красного и золотого или синего и серебра, белой скатерти с салфетками и классического новогоднего меню, свечи на высоких канделябрах и миниатюрные композиции из маленьких хвойных венков с шишками и бусами — все это идеально и всегда уместно.

Стиль кантри — это загородная романтика. Такой вариант хорош, если вы будете встречать Новый год на даче или в загородном доме. Яркий красный в сочетании с чистым белым — это базовое решение для такого праздника. Можно выбрать скатерть в клетку и такие же салфетки, а можно — красную скатерть и белые салфетки или наоборот. Блюда максимально простые и вкусные, украшения в деревенском стиле и, конечно, веселая музыка.

Скандинавский минимализм продолжает беспощадно завоевывать европейские сердца. Действительно, в простоте — вся красота. Для такого новогоднего ужина выбирайте текстиль и посуда без рисунков, вышивок и вензелей в холодных тонах. Все должно быть максимально просто, но в то же время изысканно. Лаконичные хвойные композиции, простая, но красивая подача блюд и простые формы — основные каноны классического сканди.

Празднование Нового года в Киеве, vladimirnews
Празднование Нового года в Киеве, vladimirnews

Готовясь встречать гостей, будьте в хорошем настроении и предвкушении классного праздника в кругу близких и родных. И тогда все точно получится красиво и стильно.

Напомним, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.

Также Знай.ua писал, Надя Дорофеева удивила поклонников нежной красотой, давно ее никто не видел: "В чем секрет?".