Одна женщина рассказала, что купила свадебное платье в магазине H&M для того, чтобы немного снизить расходы на торжественное мероприятие.

Свадебное платье

Так, по ее словам, она случайно увидела белое платье в H&M, которое вполне подходило под ее бюджет. В данном магазине есть довольно большой выбор свадебных нарядов стоимостью от $71 до $257.

"Все сошлись во мнении, что платье H&M было единственным — оно подходило и выглядело хорошо. Посмотрела на сайте, и оказалось, что платье по скидке, потому что оно было практически распродано, за исключением моего маленького размера", - написала невеста в посте под названием "Была удивлена реакцией на свадебное платье".

Она заказала его через интернет и примерила перед свекровью. Женщина сказала, что платье было просто идеальным, однако очень удивилась, когда ее свадебный наряд высмеяли "хорошие друзья", узнав, где был приобретен.

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Невеста в свадебном платье

"Я думала, что люди просто скажут что-то позитивное и все, но многие "хорошие" друзья спрашивали, действительно ли я собираюсь пойти в этом, не пойду ли я в "нормальный магазин" и т. д.", — рассказала невеста.

Также женщина поинтересовалась мнением пользователей о том, выходить ли ей замуж в платье из H&M, на что многие ответили одобрительно и поддержали ее.

"Люди — идиоты. Оно прекрасно. Поздравляю и надеюсь, что вы отлично проведете время!", "Прошу, не беспокойтесь о том, откуда оно! Комментарии о свадебном платье обычно говорят о зависти", "Гордитесь тем, что вы будете выглядеть потрясающе за более скромную сумму, которая даст вам больше денег на медовый месяц или столь необходимые предметы домашнего обихода", - ответили пользователи.

Невеста в свадебном платье

Напомним, что жительница Великобритании вышла за мужчину, который был в коме и через несколько дней умер.

Как сообщал портал Знай.ua, освобожденный украинский моряк Владимир Варимез сыграл свадьбу 17 ноября в Болграде, Одесская область, со своей возлюбленной Инной Москалец. Предложение любимой он сделал сразу, как вернулся домой после обмена пленными.

Также портал Знай.ua писал, что долгие годы экстрасенсы и эксперты в сфере народных примет наблюдали за тем, как живут люди, которые решили объединить свои судьбы в високосный год.