Ожидается, что после встречи лидеров стран "нормандской четверки", которая состоится 9 декабря в Париже, Украина может снять ограничения на импорт российских нефтепродуктов.

Об этом говорится в сообщении Telegram-канала "Шаурма Зеленского".

По данным источника канала, после встречи в "нормандском формате" в Париже ограничения на нефтепродукты из Российской Федерации могут быть сняты. В сообщении также отмечается, что такое решение может привести к существенному снижению стоимости бензина.

цены на бензин
цены на бензин

"Ожидается снятие ограничений на импорт нефтепродуктов из России в Украину. Это приведет к снижению цен на бензин на заправках", - указывается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

скриншот

Напомним, в Офисе президента подтвердили, что встреча лидеров стран "нормандской четверки" состоится 9 декабря 2019 года. Местом проведения переговоров выбран Париж. Окончательное утверждение ожидалось со стороны РФ.

Как сообщал портал Знай.ua, в МИД Казахстана прокомментировали предложение бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева организовать в республике встречу Владимира Путина и Владимира Зеленского.

Также портал Знай.ua писал, что президент Украины Владимир Зеленский провел телефонные переговоры с французским президентом Эммануэлем Макроном.