Порошенко вернулся в Украину и вызывающе обратился к ГБР: "С этого дела куры смеются"

Бывший президент Украины Петр Порошенко вернулся из Турции через обнародование Государственным бюро расследований дела против него. Об этом сам Порошенко написал на своей Facebook-странице.

Он сообщил, что ему пришлось отменить ряд встреч в Турции и вернуться в Украину, чтобы показать, что его "не запугать".

"Это дело не имеет юридического веса, это понятно даже начинающему юристу-первокурснику. Обвинить пятого президента Украины в захвате государственной власти – это смешно. С этого дела куры смеются", - высказался Порошенко.

Генпрокуратура объявила Ляшко о подозрении по тяжелой статье

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Екснардепу Олег Ляшко вручили уведомление о подозрении по ч. 2 ст. 346 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля) по факту драки с народным избранником от президентской партии "Слуга народа" Андреем Герусом 6 ноября в украинском аэропорту "Борисполь".

"Крыша держит президент": в сеть слили секретную разговор, как "слуги народа" решают вопрос с Нацполіцією

Народный депутат от "Слуги народа" Антон Поляков, которого хотят исключить из партии, опубликовал в Telegram часть разговора между нардепами и начальником полиции Днепропетровской области.

Во время разговора депутаты неоднократно повторяли, что "их крышу держит" лично президент, и поэтому предлагают руководителям полиции держать прямую связь только с ними, включая срочный приезд в Киев и общения в кабинетах парламента, защищенных от прослушивания.

Стефанчука подловили на шумной лжи, вице-спикер попал в семейный скандал

на днях первый вице-спикер Верховной Рады и нардеп от фракции "Слуга народа" Руслан Стефанчук попал в очень громкий скандал. Он провернул серьезную аферу с квартирой тещи.

Елена Зеленская откровенно рассказала о жизни в статусе первой леди

Елена Зеленская, жена президента Украины Владимира Зеленского и первая леди страны, стала лицом обложки нового выпуска украинского Vogue. Для журнала первая леди, дала интервью, в котором рассказала о своей жизни и статус жены президента.