Зеленский снова поговорил с Путиным по телефону

Президент Украины Владимир Зеленский провел еще один телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным. Разговор касался возвращения Россией украинских кораблей и газовых переговоров в трехстороннем формате.

Зеленский отметил важность недавнего возвращения Россией украинских кораблей. Однако, он подчеркнул, что нужно вернуть все вооружение, оборудование и документацию, которая находилась на этих судах.

Зеленский распустит Кабмин Гончарука в ближайшие месяцы

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Президент Владимир Зеленский может отправить в отставку Кабмин Алексея Гончарука уже в ближайшие месяцы. Оказалось, что Офис президента не может руководить правительством.

Кроме того, у президента недовольны работой некоторых министров

В Харькове взорвали машину адвоката

В Харькове взорвали автомобиль адвоката Андрея Гагуна. Утром на улице Чайковского был взорван автомобиль марки Nissan Qashqai, который принадлежит адвокату.

Сам Гагун считает, что его хотели "напугать, чтобы не занимался правозащитной деятельностью".

Царев внезапно выступил с поддержкой плана Сивохо

Скандальный ексрегіонал и соратник Януковича Олег Царев, который бежал в Россию, поддержал инициативы по деоккупации Донбасса нового советника секретаря СНБО Сергея Сивохо.

Кроме того, путинский пропагандист вспомнил совместную с Сивохо агитационную деятельность в поддержку беглого экс-президента Украины Виктора Януковича и его партии.

Зеленский сделал громкое заявление относительно насильника Иванисова: "Мы этим гордимся"

Гскамейка Украины Владимир Зеленский заявил, что скандального нардепа из фракции "Слуга народа" выгнали. Об этом он рассказал в своем третьем видеообращении к украинцам.

"Третьего депутата исключили из партии “Слуга народа”, и мы этим гордимся, потому что у нас идет очищение, потому что мы действительно партия народная: мы служим народу Украины. И набрали людей из народа — обычных людей. всегда говорили, что если мы будем находить что-то криминальное, или какие-то новости будут о "договорняках", или какие-то уголовные дела... Так вот, когда будем находить таких людей, будем их исключать", — заявил Зеленский.