Недавно в Днепре произошел ужасный случай, который потряс не только весь город, но и всю Украину. Так, на одной из тамошних улице погиб таксист, который приехал на вызов. Пока мужчина ждал пассажирку, то умер от гипертонического криза.

Сейчас же появились новые подробности этой ужасной смерти. О них рассказала мать умершего, которая заявила, что ее единственного сына можно было спасти. Так, по ее словам, когда человек был без сознания, то в это время пришла женщина, которая и заказала такси.

"Когда клиентка подошла и села в машину, то он уже не отвечал, но возможно был жив. Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, клиентка сфотографировала машину, чтобы написать, которые в этой службе работают плохие водители.

Кроме этого, как признается женщина, клиентка вызвала другое такси, водитель которого также не обратил внимание на своего коллегу и уехал.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Клиентка позвонила в службу и вызвала другое такси, сказав, что водитель неадекватен или ему плохо. В службе на эту информацию никак не среагировала, "скорую" никто не вызвал. Водитель, приехал за клиенткой, также не поинтересовался состоянием коллеги и поехал", - говорит женщина.

В настоящее время потерпевшая и до сих пор продолжает ввести собственное расследование.

Напомним, сбил на смерть и уничтожил дом: под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что отправил в больницу 11 человек: в США посреди белого дня неизвестный устроил злобную расправу.

Портал "Знай.uа" писал, что известный пианист устроил смертельное ДТП и даже не извинился: полиция закрыла на все глаза.