Обмен валют, ГолосUA
Обмен валют, ГолосUA

Доллар по 19,3: украинцев ошеломила рекордная отметка американской валюты

В пункте обмена валют в международном аэропорту "Борисполь" установили рекордно низкий курс американской валюты за последние годы. Так, один доллар стоит 19,3 гривны. За евро же в данном пункте обмена валют отдадут 21,1 грн. Фунт "оценили" в 23,3 грн. Об этом сообщают пользователи социальной сети Facebook.

Владимир Зеленский, сайт президента
Владимир Зеленский, сайт президента

Зеленский подписал закон об особом статусе Донбасса

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об особом порядке местного самоуправления в оккупированных районах Донетчины и Луганщины, то есть об особом статусе Донбасса. Информация о подписании опубликована на сайте Верховной Рады Украины.

Покушение на Соболева, Униан
Покушение на Соболева, Униан

Названо имя организатора покушения на Соболева, в котором погиб его 3-летний сын: подробности

Бывший народный депутат-радикал Игорь Мосийчук сообщил, кто организовал покушение на киевского бизнесмена и депутата облсовета Вячеслава Соболева, в котором погиб трехлетний ребенок. Так, по данным Мосийчука, это уроженец России Юсуп Умарович Абуев. Оказалось, что 25-летний Абуев уже с 19 ноября этого года находится в розыске по другому криминальному производству.

Вадим Пристайко, фото: rbc.ua
Вадим Пристайко, фото: rbc.ua

Обмен пленными с Россией: Пристайко сделал тревожное заявление о "всех на всех"

Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что на переговорах в Трехсторонней контактной группе не удалось достичь договоренностей об обмене "всех установленных на всех установленных".

Украинские студенты, ЦУКР
Украинские студенты, ЦУКР

Закон об образовании лишит университеты статуса "национальных", а студенты останутся без дипломов

Верховная Рада Украины проголосовала законопроект, которым будут внедряться изменения в систему образования страны. Об этом сообщает ВВС. Авторами этого документа стали "слуги народа". Так что же ждет украинских абитуриентов, студентов, преподавателей и ректоров.