Наталка Диденко рассказала, какой будет погода во вторник 31 декабря. Перед Новым Годом днем будет мокрый снег, хотя местами и с дождем. Его стоит ожидать в Волынской, Ровенской, Киевской, Житомирской, Черниговской и Сумской областях. Но вот в остальных частях осадков не будет. Дальше до вечера вторник и в новогоднюю ночь мокрый снег проберется дальше и не затронет только Юг. Небольшой мороз будет переходит в плюсовую температуру, поэтому снег тоже будет превращаться в дождь.

А 1 января сможем отоспаться при облачной погоде, небольшие осадки синоптик прогнозирует в Центре, на Юге и на Востоке. В остальных частях будет даже немного солнца. Однако и 31 декабря, и 1 января станет сильнее ветер, северо-западного направления. Так что хотя и потеплеет, но сильно комфортно не будет. Этой ночью в Украине также будет несильный мороз. А значит стоит быть осторожнее, так как дорога и тротуар будут скользкими.

В столице в первой половине дня осадки не ожидаются, но дальше пройдет мокрый снег и иногда дождь. Ночью снег в Киеве станет сильнее, а так как еще и потеплеет, то он перейдет в дождь. Температура в Киеве ночью от -1 до -3 градусов, а днем от +1 до +3 градусов. В среду будет около нуля и до +2 тепла. А также в столице будет сильный ветер.

Довытрушивайте ковры, допишите письма, купите праздничную открытку в магазине, позвоните на дальние деревни или по скайпу друзьям в далеких странах, отдохните сегодня вечером дома и плюньте наконец на то оливье. Сделаем новый год действительно Новым)

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Прогноз погоды в городах Украины

Ужгород – днем +2…+4, ночью -1…-3

Львов – днем +3…+5, ночью -1…-3

Ивано-Франковск – днем +3…+5, ночью -1…-3

Тернополь – днем +2…+4, ночью -1…-3

Черновцы – днем +3…+5, ночью -1…-3

Хмельницкий – днем +3…+5, ночью -1…-3

Луцк – днем +3…+5, ночью 0…-2

Ровно – днем +2…+4, ночью -1…-3

Житомир – днем +3…+5, ночью -1…-3

Винница – днем +3…+5, ночью -1…-3

Одесса – днем +2…+4, ночью -1…-3

Николаев – днем +2…+4, ночью -1…-3

Херсон – днем +3…+5, ночью -1…-3

Симферополь – днем +3…+5, ночью -1…-3

Кропивницкий – днем +2…+4, ночью -1…-3

Чернигов – днем +2…+4, ночью-1…-3

Черкассы – днем +3…+5, ночью -1…-3

Сумы – днем +2…+4, ночью -1…-3

Полтава – днем +3…+5, ночью -1…-3

Днепр – днем +2…+4, ночью -1…-3

Запорожье – днем +3…+5, ночью -1…-3

Донецк – днем +3…+5, ночью -1…-3

Луганск – днем +2…+4, ночью -1…-3

Харьков – днем +3…+5, ночью -1…-3

Киев – днем +2…+4, ночью 0…-2


Как сообщал Знай.ua, многие люди очень боятся высокосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, будет ли 2020 год таким страшным или все это просто предрассудки.

Также Знай.ua писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Она принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлической Крысы рассказали астрологи.

Также Знай.ua писал, что стало известно, кому повезет пораньше уйти на пенсию. Также некоторые пенсионеры могут получить повышенную выплату. В нашей статье вы узнаете обо всех нюансах.

Еще Знай.ua писал, что пресс-служба Министерства социальной политики сообщила, какой будет сумма государственной помощи при рождении ребенка в 2020 году. Все надежды родителей канули в лету.