Как известно, не так давно состоялся обмен пленными между Киевом и террористическими "ДНР" и "ЛНВ". Так, один из освобожденных украинцев журналист и блогер Станислав Асеев признался, что был вынужден еще в 208 году дать интервью российскому телеканалу "Россия 24", ведь наемники Путина обещали "расправиться с близкими".

Отметим, еще в 2018-го на телеканале "Россия 24" вышел сюжет с названием "Украинский журналист-шпион", где Асеев рассказывал о своем сотрудничестве с разведкой Украины.

Обмен пленными, фото: Nv
Обмен пленными, фото: Nv

Сейчас он признался, что был вынужден это сказать, ведь "то, как пытают боевики, не все готовы даже представить" "Еще следует убедить людей на этой территории, что такое вообще возможно в центре Донецка в 2019 году", — подчеркнул он.

Также освобожден украинец признался, что не привык видеть так много людей, а также многочисленные продукты на полках супермаркетов:

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Показать еще

"Зайдешь в супермаркет — видишь такое количество товаров. Печенье — там мы его делили на всех и доставалось по кусочку. А здесь все в неограниченном количестве", — подытожил он.

Напомним, утром, 29 декабря, террористы "ДНР" и "ЛНВ" доставили украинских пленных для обмена на пункт пропуска "Майорское"

Как сообщал портал Знай.иа, у Путина показали, кого отдадут Украине во время обмена пленными.

Также Знай.иа писал, СМИ не допустят на обмен пленными с боевиками