Бывший народный депутат Украины Надежда Савченко оконфузилась во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов. Так, Савченко озвучила весьма странное заявление по поводу украинского языка, которое озадачило многих телезрителей и пользователей сети.

Об этом стало известно благодаря трансляции эфира одного из украинских телеканалов.

Савченко, фото скриншот с youtube
Савченко, фото скриншот с youtube

"Если бы людям позволили, скажем, в нашем публичном пространстве высказываться на том языке, на котором им естественно и привычно думать свои мысли, может, мы бы увидели, как они думают. Но когда мы их заставляем говорить на государственном языке, то у меня такое ощущение, что люди эти думать не умеют вообще", — выдала Надежда Савченко.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Первым ее высказывание прокомментировал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий. Он написал на своей странице в Facebook, что праздники негативно сказались на самочувствии бывшего нардепа.

"Обычно, чтобы увидеть, что они думают, применяют трепанацию черепа. Но к Наде, кажется, применили лоботомию. Праздники настолько истощили Савченко, что она даже при подсказках Пиховшека не была в состоянии четко произнести спущенный Кремлем тезис — сама запуталась в процессе, что ж она хотела сказать", — написал в сети Голобуцкий.

Напомним, "не бесите меня...": Зверобой обрушилась на Савченко в прямом эфире, что не поделили одиозные украинки.

Как сообщал Знай.ua, Савченко неожиданно заговорила о свадьбе и озвучила длинный список требований к жениху: "Сдерживает только...".

Знай.ua писал, ты не ты, когда голоден: Савченко и Кравчука превратили в мем, смешные кадры.