Горячую Maruv ограбили прямо в центре Киева, певица потеряла самое ценное: детали

В центре украинской столицы неизвестные ограбили популярную певицу Анну Корсун (Maruv). Известно, что у девушки украли сумку с документами, деньгами и личными ценностями. Злоумышленники разбили стекло автомобиля певицы вечером и проникли в салон.

MARUV, кадр из клипа Do not U Waste My Time
MARUV, кадр из клипа Do not U Waste My Time

Популярные статьи сейчас

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Дристуновы, Паскудины и Жопьевы: почему россияне выбирали унизительные и смешные фамилии

Как известно, российский народ часто выбирал себе довольно обидные фамилии, такие как Дрістунови, Паскудіни, Огризкіни, Дуракови, Косорилови и другие. Также не всегда понятно, почему предки выбирали подобную фамилию, так как оно должно было не только сопровождать человека всю его жизнь, но и передаваться из поколения в поколение.

Игорь Лесєв нашел фатальную связь между сбитым бортом МАУ и расстрелами на Институтской: "Случайность становится закономерностью"

Известный украинский журналист и блогер Игорь Лесєв обратился к своих читателей и зрителей с новой порцией мыслей. Правда, есть над чем подумать, ведь за последние несколько дней произошло много тревожных событий.

Об этом стало известно благодаря новой публикации журналиста в сети Facebook. Свою новую статью Игорь Лесєв назвал: "О случайности сбитого "боинга" и расстрелы на Институтской".

Игорь Лесев в программе "Не добрый вечер"
Игорь Лесев в программе "Не добрый вечер"

Даже Потап не угодил: Кароль отшила всех мужчин ради Балана

Тина Кароль и Дан Балан - одна из самых обсуждаемых и, в то же время загадочных пар украинского шоу-бизнеса. Слухи об их романе появились в девятом сезоне шоу "Голос страны", в котором они принимали участие в качестве наставников. Артисты откровенно флиртовали на глазах у публики: Дан восхищался красотой Тины, а она в свою очередь кокетливо стреляла глазами в сторону своего коллеги. А недавно Балан подарил Кароль плюшевого кенгуру и кенгуренка, сделав неоднозначный намек в адрес украинской поп-дивы.

Тина Кароль и Дан Балан, фото из свободных источников
Тина Кароль и Дан Балан, фото из свободных источников

"Квартал 95" уничтожил репутацию Зеленского после речи гаранта о самолет МАУ, украинцы не выдержали

На днях в сети разгорелся крайне серьезный скандал связан с Зеленским и "Вечерним кварталом". Так, украинцев не на шутку разозлило то, что после выступления президента по поводу ужасной авиакатастрофы самолета МАУ, в эфире телеканала "1+1" показали концерт "Квартала 95".

Зеленский, фото из свободных источников
Зеленский, фото из свободных источников