Продюссер «Форсажа» и режиссер Дэйв Уилсон взялись за создание первого фильма по вселенной Valiant и решили начать с Бладшота. На главную роль взяли Вин Дизеля, который играет в прошлом морского пехотинца Рэя Гаррисона.

Что мы уже знали

В первом трейлере, который вышел еще в прошлом году, уже было дано достаточно много информации, о чем именно будет фильм. Хотя с фундаментом отлично сплавляются комиксы о главном герое. Из того первого трейлера мы узнаем, как появился Бладшот. Оказывается, сначала это был Рэй Гаррисон, морпех, однако так случилось, что он умер, а его тело в лаборатории сильно изменили. Этих изменений не видно внешне сразу, но действует оно совсем не как у обычного человека.

Бладшот - первый трейлер

Популярные статьи сейчас

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Нам объясняют, что в его теле задействованы технологии, позволяющие увеличить силу героя, улучшить его рефлексы, а способность к регенерации сделать впечатляюще моментальной. Окружающие также рассказывают Бладшоту, что в его крови настолько много нано-роботов, что она состоит из них. Именно эти маленькие боты и позволяют получить ему сверхспособности.

Однако не все так просто. Героя стараются контролировать с помощью данных технологий, полностью стирают его прошлую память и сразу же выдают ему миссию. За этот контроль ему и придется побороться в фильме. Кроме того, со временем ему начинают снится кошмары. Он понимает, что его жену тоже убили и даже вспоминает самого убийцу. Бладшот понимает, что лишив его памяти, у него также украли жену. А еще, реальность, которую он видит, может быть совершенно не такой.

Бладшот, фото: film.ru
Бладшот, фото: film.ru

О чем рассказал новый трейлер

Во втором трейлере нам говорят о самой модернизации Рэя. С первых кадров он предстает перед нами с черными глазами, в него стреляют, он распадается на миллиарды наноботов, но потом эффектно собирается обратно с ярким свечением в центре груди.

Новый трейлер

Также показывают, что еще в лаборатории ему создали базу воспоминаний и, судя по реакции Вина Дизеля, это было слишком болезненно. А еще он не уникален и автор его тела создает целую армию подобных солдат, которую они сами называют цирком уродов. В этом трейлере показано больше боев, возможно, миссий главного героя. А в погоне за контролем над своим телом  и местью, Бладшот начинает воевать против таких же усовершенствованных людей, как и он сам.

Как сообщал Знай.ua,  мясо внутри конфет, это хорошо, только если оно не двигается. «Сильпо» подложили интересный сюрприз.

Также Знай.ua писал, как провести эти выходные в Киеве так, чтобы не было скучно и насладиться последними праздниками.  

Напомним, что в Украине растут зарплаты только у депутатов. Показали разницу по зарплатам в Украине и в Европе.