В деле о резонансном убийстве журналиста Павла Шеремета появились новые доказательства невиновности подозреваемых, сообщает “Радио Свобода”.

в Частности, в защите появился новый свидетель, который подтверждает алиби Яны Дугарь. Девушка по имени Татьяна Палфий, которая работала вместе с Дугарь в военном госпитале, сообщила, что с 16 по 18 июля 2016 года подозреваемая находилась в городе Покровск Донецкой области на территории 66-го военного госпиталя. Соответственно, в это время она не могла находиться в Киеве. Сама Татьяна Палфий в эти дни вместе с Дугарь заступала в наряд.

Яна Дугарь, Facebook.com
Яна Дугарь, Facebook.com

Также адвокаты Дугарь сообщили, что еще нескольких свидетелей, которые могут подтвердить алиби подзащитной и попросили суд перенести рассмотрение ходатайства. Новое заседание назначено на 17 января.

Напоминаем, что на днях показания в деле об убийстве Шеремета дал лидер рок-группы “Евровидении” Александр Положинский.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа, подозреваемый в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко сообщил, что до резонансного дела был знаком только с врачом Юлей Кузьменко.

Также портал Знай.ua писал, что подозреваемый в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко предположил, что в деле замешаны российские спецслужбы и, возможно, это операция ФСБ.