Сейчас украинские военные участвуют в многонациональных обучениях Combined Resolve XIII, которые проходят в Германии под руководством НАТО. Известно, что военные учения продлятся две недели.

"20 января на базе многонационального межвидового центра по поддержке боеготовности (Joint Multinational Readiness Center - JMRC), что в немецком Хохенфельсе, начались многонациональные учения "Комбайнд Резолв XIII". Участие в мероприятии принимают более 5000 военнослужащих из 17 стран мира, в частности Албании, Великобритании, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Грузии, Греции, Италии, Латвии, Литвы, Польши, Северной Македонии, Нидерландов, Румынии, Словении, США, Венгрии и Украины", - пишет АрмияInform.

украинские военные, фото: Слово и дело
украинские военные, фото: Слово и дело

Так, Украину на учениях представляет группа офицеров Вооруженных Сил, которые выполняют задачи по различным направлениям в штабе многонациональной дивизии и в составе подразделения информационно-психологических операций.

Напомним, что эксперты подвели первые итоги реформ Зеленского в оборонном секторе.

Популярные статьи сейчас

Якубович озвучил размер своей пенсии – жизни не хватит, чтобы воспользоваться

АТБ, Billa, Сильпо - украинцев призвали быть аккуратными с рыбой, болезнь отнимает жизнь за считанные часы

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, НАТО выразил готовность поддержать комплекс реформ сектора безопасности Украины.

Также портал Знай.ua писал, что Столтенберг ошарашил заявлением о причастности НАТО к ликвидации генерала Сулеймани в Иране.