Украинская государственная компания почтовой связи "Укрпочта" сообщила, что на сегодняшний день нет никаких доказательств о риске передачи смертельного китайского коронавируса через посылки. Об этом сообщается на официальной странице компании в социальной сети Facebook.

Укрпочта

"Всемирная организация здравоохранения пока не вводит никаких запретов для международной торговли и перемещения товаров через границы", – говорится в сообщении.

К тому же, представители компании заявляют, что внимательно следят за ситуацией и находятся на связи с Министерством здравоохранения Украины и своими партнерами в Китае.

"Никаких доказательств, свидетельствующих о риске распространения коронавируса через товары, пока не зафиксировано", – добавили в "Укрпочте".

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Укрпочта

Также в компании просят не распространять дезинформацию, связанную с посылками.

"Просим доверять только официальным источникам и не распространять ложную информацию. Особенно такую, где отмечается, что посылки кашляют и чихают", - добавили в сообщении.

Друзі! Щодо спалахів коронавірусу в Китаї Всесвітня організація охорони здоров'я наразі не вводить ніяких заборон для...

Geplaatst door Укрпошта op Maandag 27 januari 2020

Напомним, что генеральный директор государственной компании "Укрпочта" Игорь Смелянский откровенно признался, что в декабре 2019 года получил зарплату более 1 миллиона гривен, а оклад в 2 миллиона гривен - назвал фейком.

Как сообщал портал "Знай.uа", бурную реакцию в сети вызвала информация о том, что Укрпочта будет сжигать посылки из Китая из-за коронавируса.

Также "Знай.uа" писал, что политический обозреватель Михаил Шнайдер решил прокомментировать космическую зарплату руководителя "Укрпочты" Игоря Смелянского.