Зеленский почтил память героев Крут и сравнил студентов с молодыми бойцами на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский почтил память киевских студентов в годовщину битвы под Крутами и отметил, что их подвиг будет служить для современных украинцев и будущих поколений.

Судебный иск Кличко против Кабмина вернулся бумерангом"

Представление Кабмина относительно увольнения мэра Киева Виталия Кличко с должности главы КГГА, что стало громким событием сентября, и до сих пор остается одной из актуальных тем для обсуждений среди киевлян. Как, собственно, и мгновенная реакция столичного головы, который не только красноречиво признал это решение незаконным, а и подал соответствующий иск в суд. И вот рассмотрение дела превратился в длительную волокиту, в которой представители Кабмина видят умышленное затягивание процесса самим же мэром-истцом.

Нобелевский комитет "сослал" Ивана Франко в России

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24

Тина Кароль на "Голос країни" заставила Балана сцепить зубы - "Можно влюбиться"

Покупатели приобрели в АТБ обычные продукты и едва не поплатились жизнью

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Показать еще

На сайте Нобелевского комитета в разделе, где говорится о известного украинского писателя Ивана Франко, который номинировался на Нобелевскую премию 1916 года, местом проживания указана Российская Федерация.

Советник Зеленского осатанел, как увидел платежку на газ

Советник президента Игорь Новиков рассказал в Facebook, что потребители газа могут получить платежки за январь с суммами на 1-2 тыс. грн. больше ожидаемых. По его словам, это связано с тем, что "Нафтогаз" закупил дорогой газ летом и не хочет продавать его по рыночной цене.

Где Кремль горит, а Путин - на прицеле: в Украине представили отчаянную патриотическую комедию о войне на Востоке

30 января в украинский кинопрокат выходит взрывная неполиткорректное патриотическая комедия "Наши котики" о добровольцах на Востоке Украины в 2014 году. События происходят во время разгара гибридной войны России против Украины.