В социальной сети Facebook появилась фотожаба на тему недавнего подписания соглашения о сотрудничестве между Укрзализныцей и немецким железнодорожным оператором Deutsche Bahn.

В своей фотожабе ее автор Александр Бабак использовал кадр из фильма “Вечера на хуторе близ Диканьки”, на котором два кума удивленно обсуждают новый контракт с немецкой компанией. Один из кумовьев делает предположение, связанное с тем, что в Верховной Раде обсуждают законопроект об открытии рынка земли.

“Что делается? Немцам железную дорогу отдали!”, - говорит один кум. “Это для того, чтобы после рынка земли наш чернозем вывозить в Германию”, - отвечает ему второй.

Напоминаем, что недавно уволили с должности руководителя Укрзализныци " Евгения Кравцова.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", "Укрзализныця" стала золотой жилой для Лещенко: сколько екснардеп "срубил" с перевозчика в январе.

Также "Знай.uа" писал, что Кравцова из Укрзализныци прижали к стенке: хамство проводников, тараканы в вагонах и Wi-Fi в Интерсити.