В среду, 5 февраля, народный депутат от пропрезидентской фракции "Слуга народа" и бывший журналист "1+1" Александр Дубинский заявил об обысках, которые Служба безопасности Украины проводит в офисе телеканала.

Об этом нардеп сообщил в Telegram-канале Dubinsky.pro.

Александр Дубинский, фото: theБабель
Александр Дубинский, фото: theБабель

"Прямо сейчас на телеканале 1+1 по адресу Куреневская, 18 - идет обыск. Маски-шоу организовано СБУ. Я выезжаю на место. Предлагаю присоединиться коллегам-депутатам. И журналистам. Обыски в СМИ стеснялся организовывать даже Порошенко. Но лейтенант Баканов, видимо, совсем идиот", - отметил Дубинский.

При этом он не уточнил, по какой именно причине силовики проводят обыске на "1+1".

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

скриншот

Напомним, Дубинский заявил, что "взяточника", которого правительство задержало на попытке подкупить начальника Госрезерва Украины, Милованов самостоятельно нанял на работу.

Как сообщал портал Знай.ua, Дубинский считает, что закон о медиа, который инициировал министр культуры Владимир Бородянский, это механизм прямой цензуры в российском аналоге.

Также портал Знай.ua писал, что Игорь Лесев раскритиковал министра Бородянского за законопроект о СМИ.