Несмотря на космические доходы руководителя государственной компании "Укрпочта", отделения этой самой почты удивляют своей необычайной "роскошью". Известный блогер и юрист Михаил Шнайдер показал, как выглядит почтовая "конура". Соответствующее фото он разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Глава Укрпочты Смелянский

Так, блогер шокирован тем, как выглядит действующее отделение "Укрпочты" в селе Нижнев Ивано-Франковской области. Судя по снимкам, это строение больше похоже на развалившийся сарай, нежели на почтовое отделение. Даже у самого входа можно подумать, что это давно забытое людьми место. Однако все совсем наоборот, там все еще продолжают работать люди.

"Простые Украинцы вынуждены терпеть такие просто нечеловеческие Условия. Разве это Адекватно? Разве в нормальном государство возможны такие Чудеса? За кого эти ребята нас вообще Держат?", - негодует Шнайдер.

Также блогер все еще надеется на то, что новая украинская власть наведет порядок в государственных компаниях, которые позволяют себе такое.

Популярные статьи сейчас

В Китае ввели смертную казнь для больных коронавирусом

Центральную станцию метро в Киеве перекроют на год, давки не избежать

Курс валют на 15 февраля позволит жить на широкую ногу

Как докупить пенсионный стаж: таблица расценок

Показать еще

"И СОТНИ МИЛЛИОНОВ гривен будут идти не в широкие карманы руководителей, а на развитие и восстановление всего того, что эти персонажи так умело развалили за последние десятки Лет…", - резюмировал он.

Друзья я много чего видел в этой жизни, но откровенно говоря, такую жесть я вижу Впервые. Это ДЕЙСТВУЮЩЕЕ отделение "...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 7 februari 2020

Многие украинцы довольно бурно отреагировали на публикацию блогера.

"И того главу почты, который получает миллионную зарплату надо вывести на площадь, чтобы он посмотрел народу в глаза, а народ потом решит как быть с ним..., эти чиновники потеряли человеческий рассудок", "И такое по всей Украине! Целая цепочка вранья и воровства,ведь одна банка - Нафтогаз разделила квитанцию за газ,другое ворье теперь дважды будет брать деньги за обслуживание! Ведь об этом все молчат,а в некоторых местах берут по15_20 гр за перечисление денег! Супер пупер реформатору Укрпочты надо же по 1600000 гр платить ежемесячно!", "У нас отделение расположено в подъезде гостинки. Срач, облупленная краска, деревянные двери с конца 80х", "И жители села благодарят за эту развалину, ведь считается почта есть, а для селян почта много значит", "На Укрпочте всегда предназначались "самые лучшие" высокооплачиваемые руководители. Пожалуй, это результат их работы за эти зарплаты", "Это не почта такая, а жадность Юли и Пети которые 28 лет грабили нашу СТРАНУ и набивали себе карманы !!!", - отреагировали пользователи сети.

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Напомним, что сроки доставки почтовых отправлений из Китая могут быть изменены, за то, что часть авиалиний сократили рейсы в Китай.

Как сообщал портал "Знай.uа", блогер показал украинцам, как выглядит одно из отделений знаменитой "Укрпочты".

Также "Знай.uа" писал, что жительница села Дарьевка рассказала об отсутствии отопления, работников и человеческих условий в местном отделении Укрпочты.