Известный украинский педиатр Евгений Комаровский отреагировал на приземление самолета из китайского города Ухань и жесткие протесты в поселке Новые Санжары, куда должны отправить на 14 дневный карантин пассажиров этого лайнера. Стоит отметить, что Комаровский в весьма жесткой форме выразил свое неудовольствие и разочарование в поведении своих соотечественников.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Евгения Комаровского в YouTube под названием: "Оставьте самолет в покое! Займитесь своими детьми!".

"Люди, что вы творите. Что происходит. К нам приезжают абсолютно здоровые наши соотечественники. Без единого, какого-либо симптома болезни. Коронавирус не летает по воздуху, не летает. Он передается при тесном контакте, с реально больным человеком. Никакой угрозы никому не происходит. Вместо того, чтобы протянуть руку помощи, сказать: "Да везите к нам, да мы создадим условия, люди и так натерпелись, прошли через то, и то, и то, мы им поможем". Как вам не стыдно, что вы творите?", - жестко отметил Комаровский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Напомним, протесты в Новых Санжарах против украинцев из Китая закончились арестами.

Как сообщал Знай.ua, Пальчевский обратился к Зеленскому из-за эвакуации украинцев из Уханя - чью головку мы будем гладить?

Знай.ua писал, будто в секретной лаборатории, что происходит на борту самолета, эвакуирующем украинцев из Китая.