Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, что когда болит горло при острых респираторных заболеваниях, то холодные напитки способны облегчить состояние больного.

Об этом педиатр, кандидат медицинских наук и ведущий программы Школа доктора Комаровского сообщил в Instagram.

Врач Евгений Комаровский, фото: Likar.info
Врач Евгений Комаровский, фото: Likar.info

Он отметил, что во многих странах мира не принято отказываться от холодных напитков во время простуды и острых респираторных заболеваниях.

"Поэтому, если вы привыкли пить холодное, специально греть питье во время болезни нет никакой необходимости", - отметил медик.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Ранее сообщалось, что Доктор Комаровский расставил все на свои места и рассказал, в каких случаях совместный сон с ребенком необходим, а когда от него лучше отказаться.

Комаровский считает, что в этом вопросе не может быть однозначного ответа. Здесь нужно смотреть индивидуально и решать вопрос совместного сна с точки зрения благополучия семьи в целом.

"Мы не можем рассматривать счастье ребенка отдельно, от счастья ее родителей", - отмечает педиатр.

Напомним, Комаровский указал на самые частые ошибки родителей при переломах у детей.

Как сообщал Знай. ua, Комаровский рассказал родителям, с кем нужно спать ребенку.

Также Знай. ua писал, что Комаровский поделился алкогольным лайфхаком.