Родные Героев Небесной Сотни не могли возложить цветы к мемориалу через Зеленского

В столице охранники президента Украины Владимира Зеленского не хотели пропускать к мемориалу родственников Небесной Сотни, потому что там находился глава государства со своими цветами.

Соответствующий видеоролик с данным инцидентом обнародовали в сети.

ЗЕцинізм. Спочатку відпустив вбивць у Росію, потім не пустив родини покласти перед собою квіти, але на всіх каналах буде з сумним виглядом піаритись, може і сльозу пустити. Він не мав морального права туди сьогодні приходити так і не вибачившись за дебільні жарти над майданом про ебонітові палички. Це відео зняте сьогодні вранці, коли УДО не пропускало родичів загиблих покласти квіти, бо мав приїхати Зеленський. Нагадаю, що Порошенку родини Небесної сотні не заважали ніколи.

Популярные статьи сейчас

Сын Тины Кароль начал посадки раньше Зеленского, пока мама курлычет с Даном Баланом

Удивить можно и винегретом, если знать этот рецепт, три тайных ингредиента

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще
Geplaatst door Віктор Уколов op Donderdag 20 februari 2020

Леонид Антоненко, который стал новым заместителем председателя Фонда госимущества, - открытый гей

Первым заместителем председателя Фонда Госимущества назначен Леонид Антоненко, который стал знаменитым после своих фото ню и снимков с секс-партнером, с домашнего архива, на которых они загорают на нудистском пляже и спят голышом.

Озверевшие митингующие атаковали автобусы с украинцами в Санжарах, санаторий обещают сжечь

В село Новые Санжары Полтавской области приехали автобусы с эвакуированными из зараженного Уханя украинцами и иностранцами. Местные жители хотели помешать - они устроили костер посреди дороги, а также бросали камни в транспорт.

Депутаты Санжар восстали против украинцев и требуют выдворить соотечественников

Депутаты Новосанжарскую поселкового совета обратились к президенту Украины Владимира Зеленского и министров здравоохранения и внутренних дел с громким заявлением относительно того, что они не могут принять в медицинском центре Нацгвардии на карантин эвакуированных украинцев из Китая.

Миллионам украинцев не хватит стажа для пенсии, что делать

По условиям пенсионной реформы, обязательный пенсионный стаж для украинцев будет составлять 35 лет, поэтому гражданам предоставлена возможность докупить года стажа, которых не хватает для выхода на пенсию.

Согласно законодательству, приобрести можно до 5 лет стажа, при этом цена за год доходит до суммы примерно в 25 тысяч гривен.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное