В Виннице работник компании Воля, подключая интернет новым жильцам дома перерезал кабель провайдера Эверест, которым пользовались соседи. Такое сообщение опубликовала в Facebook возмущена винничанка, которая осталась без доступа к сети. 

"Уважаемые жители Винницы! Подключая интернет от компании Воля, пожалуйста, следите за действиями их работников. Так как их не совсем умелые руки могут испортить дружеские отношения с вашими соседями. Ситуация сложилась следующим образом: проводя интернет новым жильцам работник компании Воля решил, что мы слишком долго пользуемся интернетом от Эвереста и перерезал интернет-кабель для того, чтобы завести в тамбур новый и освободить одну из дыр в стене", - говорится в сообщении.

Скриншот: Facebook
Скриншот: Facebook

В результате возмущенная женщина пожаловалась в Эверест, однако там сообщили, что перерезание кабеля не их проблема. Провайдер предложил заново протащить 13 метров кабеля за счет винничанки. В то же время работник горячей линии Воли сначала уверял, что их сотрудник такого сделать не смог и все же принял заявление, которое пообещали рассмотреть в течение 4 дней.

"После моей жалобы в Эверест (также прекрасного провайдера) мне сообщили, что перерезание кабеля не их проблема, и все чем могут помочь это  заново протащить 13 метров кабеля за мой счет конечно. Эмоциональное знакомство с соседями дало в результате номер работника, который пообещал исправить сделанную ошибку (результат внизу на фото). Работник горячей линии Воли был шокирован, что такое могло произойти и уверял, что это не их работник, но жалобу в итоге принял, которая кстати будет рассматриваться 4 дня", - говорится в сообщении. 

Популярные статьи сейчас

Первые пассажиры Укрзализныци запрыгнули в вагоны и остолбенели - грязь двухмесячной давности и пожары

НБУ залезет в карман каждого украинца - список причин, по которым вас будут считать "подозрительными"

Индексация, повышения минималки и доплаты - как изменилась жизнь украинских пенсионеров

Наталья Могилевская переполошила украинцев соблазнительными танцами в ванной

Показать еще

Скриншот: Facebook
Скриншот: Facebook

В итоге винничанка подчеркнула, что не совсем понятно, каким образом должна осуществляться охрана кабелей интернета, которые находятся вне квартиры от вандалов. Также женщина спрашивает, кто должен компенсировать неделю без интернета. Следует заметить, что впоследствии сообщение было удалено.

Скриншот: Facebook
Скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как смотреть любимые каналы и не переплачивать

Как сообщал портал "Знай.uа", субсидианты массово потеряют льготы, кому приготовиться к экстренной проверки

Также Знай.uа" писал, что украинцам будут повышать пенсионный возраст бесконечно, когда ждать заслуженного отдыха