Известный украинский педиатр Евгений Комаровский в своем Instagram опубликовал новое видео, в котором рассказал подписчикам о распространении коронавируса по состоянию на 10 марта. Так, доктор сообщил, что коронавирус унес более 4000 жизней, распространился даже на небольшие острова, парализовал Италию и заставил Папу Римского провести первую в истории онлайн-проповедь.

Кроме того, в новом выпуске своих рассказов о коронавирусе Комаровский рассказал о странах, в которых больше всего случаев заражения этим вирусом, о карантинах в Италии и о том, что Китай теперь больше боится случаев COVID-19 из-за рубежа, чем собственных. Также в своем видео доктор еще раз сравнил коронавирус и грипп, а также рассказал о вероятности повторного заражения и о том, как защитить пожилых. Еще Комаровский поведал о сообразительности китайских школьников, которые не хотят выполнять домашние задания. И о том, как мифы о коронавирусе привели к отравлению алкоголем больше 200 иранцев. Надо сказать, что в комментариях к видео началась оживленная дискуссия из-за коронавируса, кажется, паниковать люди стали еще больше, а некоторые считают, что врач пиариться на хайповой теме.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Комаровский рассказал, как ссоры родителей влияют на детей. Доктор Комаровский призвал родителей не "убивать" детей своими ссорами.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Комаровский рассказал, почему проголосует за Зеленского.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаровский научил мамочек мерить температуру.