В Украине, как известно, ввели карантин с 12 марта, который продолжится до 3 апреля. Из-за этого многие службы начали работать по-новому, а многие и вовсе закрылись, особенно государственные. Так что ЗАГСы тоже перешли на новых режим работы, некоторые позакрывали совсем. Но как быть тем, кто подал заявление на регистрацию брака еще до введения карантина. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Журналисты рассказали истою девушки Ляны Ковальчук, чья свадьба пошла не по плану из-за карантина. Украинка мечтала о пышном торжестве, но на церемонию их с женихом пустили в масках и перчатках, и разрешили пригласить всего 10 гостей. Невеста поделилась, что даже фотограф не смог присутствовать и снимать торжество, так как уехал из города в карантин. "Я не понимала, почему так произошло со мной. Плакала, смеялась. Узнала, что на карантин идут салоны, в которые я была записана, мои флористы. Мой фотограф уехал к родителям", - рассказала Ляна.

Надо сказать, что в подобной ситуации оказались множество украинских пар – им тоже придется быть на торжестве в масках и с небольшим количеством гостей, или же совсем перенести дату регистрации брака. В ЗАГСе сообщили, что для тех, кто успел подать заявление, бракосочетание проведут, но со всеми ограничениями. Парам, которые не успели подать заявление, до карантина, тоже не стоит волноваться, говорят в Минюсте. Если зарегистрировать брак нужно срочно, то сделать это можно электронно через сайт министерства.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что во Франции депутата поразил коронавирус, еле дышит.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.