В Сильпо рассказали о настоящей звезде карантина. Девушка в обычной жизни до карантина является студенткой 5 курса экономического университета и продавцом одного из супермаркетов "Сильпо" в Тернополе. О ее истории рассказала пресс-служба магазина в Facebook.

Они отметили, что сейчас ее жизнь изменилась, так как во время карантина работы увеличилось и Вика решила помогать – работала в мясном отделе, на сортировке овощей и на фасовке круп.

"У мене є два маленькі секрети в цей непростий час, – признается Вика. – Перший – коли хтось із наших співробітників жартує, я сміюся голосніше ніж зазвичай. І люди починають усміхатися. Звучить трохи дивно, але це працює, бо усім – навіть жартам – зараз дуже потрібна підтримка. І другий – кожному варто придумати, як видозмінити свої мрії, щоб не відмовлятися від них. Щоб відчувати, що життя продовжується. Ще місяць тому я писала сценарій та мріяла зняти кліп. Сьогодні ця мрія точно не на часі. Але я не хотіла просто забути про неї. Я подумала, що якщо вмію знімати відео, то почну робити їх корисними – от, наприклад, зараз планую зняти, як ми в "Сільпо" працюємо під час карантину. Хочу, щоб люди побачили, що наша робота складна, що її багато, що вона варта уваги. Адже ми дуже стараємося для всієї України".

Украинцы не прошли мимо такого трогательного рассказа об одной из работниц супермаркета и выразили слова поддержки, среди них были даже те, кто лично знают жизнерадостную Вику.

"Колись довелося з Вікторією попрацювати. Я навіть не думала що ця замрійлива дівчинка стане кращим працівником "Сільпо". Але я пишаюся тим що вона, в таких складний для усіх нас час, працює і робить це віддано. Вікторія я тобою пишаюся", "Віка ти просто супер, завжди весела, усмішка на обличчі. Не пам'ятаю, щоб ти впадала у відчай. Залишайся такою завжди", "Кассиры не сдавайтесь! ВЫ МОЛОДЦЫ", " дякую за такі щирі історії і дякую маленьким героям нашого сьогодення!", "Молодчинка! Так тримати!", "Дякую всім героям сьогодення! Ви - найкраще наше майбутнє!", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Молиться на индексацию не придется: украинцам подсказали, как увеличить пенсию Гороскоп на неделю 18-24 марта для всех знаков Зодиака: легкий путь Скорпионов, отказ Тельцов и трудности Рыб Клиенты Monobank остаются без денег: доступ к счету закрывают без предупреждения Новые правила передачи показателей и оплаты услуг: газовики предупредили об изменениях
Показать еще

Публикация Сильпо в Facebook
Публикация Сильпо в Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Сильпо заметили лайфхак, как избавиться от плохих продуктов.

Как сообщал Знай. ua, усатые прусаки "оккупировали" фрукты в супермаркете "Фуршет".

Также Знай. ua писал, что украинский адвокат закатил громкую истерику и с "боем" проник в магазин.