Известный украинский экстрасенс Макс Гордеев решил вновь посмотреть, чего стоит ожидать от этой войны в ближайшее время. В частности, речь пошла про октябрь месяц.

Свой новый ролик он опубликовал на странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно со своими поклонниками он делится новыми прогнозами.

Так как на повестке дня ходит тема ядерного удара россии по Украине, то обговорили и этот вопрос. Что же ждет Украину, действительно ли путин не блефует, и знают ли что-то американцы.

"Первая карта, которая выпадает на всю эту ситуацию. Первая карта - тройка мечей в первую очередь говорит об эмоциональном состоянии наших людей, что все находятся в плохом состоянии из-за всего этого, но эта карта подтверждает, что все ракеты якобы только пока что запугивания. Дальше, эта карта говорит, что снова перестанут запугивать" - отмечает Макс Гордеев. То есть, первые карты показали, что совсем скоро эти разговоры прекратятся, и ничего страшного не случится.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Далее экстрасенс посмотрел расклад на будущее, возможен ли такой расклад вообще в мире, и после этого каждый смог свободно выдохнуть.

Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/
Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/

"Украинцы мои дорогие, доверчивые, забудьте нафиг обо всем этом. Война может забрать, действительно. Много кто из вас не доживет до ядерной войны, и вероятность ядерного взрыва сейчас на нуле" - продолжает экстрасенс.

При этом, мужчина считает, что нами манипулируют, так как мы народ очень доверчивый и терпеливый. То есть поводов для беспокойства точно нет, и мы обязательно выиграем эту войну.

Напомним, что всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт

Ранее сообщалось, что украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним

Также, водителям раскрыли еще одну уловку от правоохранителей: почему наказание за самое популярное "нарушение" незаконно