Один из самых крупных украинских государственных банков "ПриватБанк", который выбирают украинцы только из-за большой сети банкоматов и терминалов по всей стране, продолжает крупно "обламывать" планы своих клиентов. На этот раз клиентка банка заявила, что финансовое учреждение просто издевается и вводит в заблуждение.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки "ПриватБанка" на портале Minfin.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

"При пополнении карты через терминал выключилась электроэнергия, платеж не прошел. Банк сказал, что не видит операцию. В приват 24 было написано, что все проверят и решат проблему в течение 1 дня, а если нужна будет инкассация — то течение 3 дней.

Уже через день, при проверке статуса заявки, было написано о 14 днях. Сообщение о трех днях чудом исчезло. Прошло ещё 4 дня, теперь уже написано еще о 14 рабочих днях.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Скажите пожалуйста, сколько еще вы будете издеваться? Верните мне мои деньги, по камерам должно быть прекрасно видно, что я клала деньги в банкомат! Не видела никогда еще более хамского отношения к клиентам от банка! Благодаря банку мне теперь не что жить до зарплаты!", — пишет недовольная клиентка.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ради справедливости стоит отметить, что представители банка ответили клиентке и заявили, что его "заявка обрабатывается", больше ни слова.

Напомним, Приват24 предупредил об изменениях: какие обновления запустили в банке для украинцев.

Ранее сообщалось, ПриватБанк по ошибке списал с карты соцвыплату, оставив украинку с ребенком без гроша: "Кушать нечего".

Также, "Украл 10000 гривен и комиссию взял": банкоматы ПриватБанка забывают выдать наличные, украинцы свирепствуют.