Компания Huawei представила новый ноутбук MateBook 13, который первым из всех продуктов бренда поддерживает технологию Huawei Share 3.0. С ее помощью со смартфона на ноутбук можно передать за две секунды до тысячи фотографий. Судя по всему, поток передачи данных заметно улучшили.

Эта технология будет функционировать со смартфонами Huawei с модулями NFC и прошивкой EMUI 9.0. Таким образом корпорация хочет создать целую экосистему своих устройств, как у Apple. Относительно характеристик известно, что новинка получила экран с диагональю 13 дюймов и разрешением 2160x1440 пикселей. Да, ноутбук не игровой, но для работы в движении он идеальный выбор. Дисплею отведено 88% панели лэптопа.

Новинка базируется на трех возможных версиях процессоров Intel Core: i7-8565U (Whiskey Laek), Core i5-8265U или i7-8560U восьмого поколения, к тому же идет интегрированная графика UHD620 или видеокарта NVIDIA MX150.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Показать еще

Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, а накопителя – 256 ГБ. Возможна стоимость новинки в составе около 1155 долларов, что намного дороже свежего ноутбука от Xiaomi, который обойдется все в 500 долларов.

Напомним, что во время разборки нового iPad Pro 2018 от Apple эксперты обнаружили огромное количество магнитов. Как удалось выяснить, в самом девайсе их около 90 штук, и они не просто так расположены под всем дисплеем. С помощью них можно делать кучу новых функций, которые раньше были недоступны у его предшественников.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что известный китайский флагман Huawei Mate 20 Pro, который обойдется покупателю в 30 тысяч гривен проверили на ремонтопригодность. Стоит отметить модульные компоненты, которые можно заменить в любом сервисном центре, а также батарея, которая с легкостью снимается даже в кустарных условиях. Однако, эксперты поставили ему оценку 4 из 10 из-за дисплея с клеем, и огромного количества шлейфов.

Знай.ua писал, что в сети появился фейковый сайт с якобы инсталятором поплуярнейшего браузера Google Chrome.