Известный техноблогер и автор YouTube-канала JerryRigEverything испытал довольно необычный смартфон RED Hydrogen One. Главная особенность новинки – оригинальный экран, который позволяет просматривать 3D-контент без использования специальных очков. Телефон буквально недавно появился на прилавках, и в руки видеоблогера попал один из первых экземпляров.

Первым "под нож" попал дисплей устройства. Защищенное стекло продемонстрировало высокую устойчивость к повреждениям. Пришлось приложить немало усилий, что царапины были заметны.

Декоративные панели в верхней и нижней части экрана отделились без особых усилий, но на работоспособности смартфона это никак не сказалось. Так же легко отклеилась и вставка в нижней части задней панели, но смартфону это не мешает работать без перебоев, ведь это декоративные вставки, не более.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Алюминиевый корпус оказался наименее устойчив к внешним воздействиям – содрать краску с торцов и задней крышки Нільсону удалось без особых усилий. Однако сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания, продолжил исправно работать, даже обзаведясь глубокими царапинами. Это радует, поскольку краска сдирается за несколько дней интенсивного использования, но функционал останется прежним.

После традиционного десятисекундного нагрева зажигалкой дисплей быстро восстановился, но заметное серое пятно в месте еще некоторое время оставалась заметной на светлом фоне.

Стоит напомнить, что новинка продается за 35 тыс. гривен.

Напомним, что не секрет, что у Microsoft был очень непростой год, поскольку количество неудачных обновлений Windows 10 побил все рекорды. Одно из осенних обновлений удалило все важные личные файлы пользователей ПК, причем безвозвратно. Однако, компания осознает всю серьезность этих инцидентов, и обещает исправиться, и больше уделять внимание обновлениями, чтобы в будущем такие неприятные ситуации не случались.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи iPhone столкнулись с новой проблемой. Сервисы Apple запрашивают пароли к Apple ID, и если неправильно их ввести, смартфон блокирует учетную запись владельца смартфона, превратив гаджет в бесполезный кирпич.

Знай.ua писал, что на прилавках магазинов вскоре появится гибкий смартфон Samsung Galaxy F, который можно использовать как телефон, так и планшет. Однако, не все так классно как может показаться: цена смартфона просто заоблачная. Аналитики уверены, что корейская корпорация потребует за смартфон около 1700 долларов.