Автор youtube-канала JerryRigEverything обычно специализируется на смартфонах, однако на этот раз в его руки попал новый безрамочный планшет iPad Pro, который буквально месяц назад представила Apple на конференции.

Защитное стекло не смогло справиться уже с царапинами от щупа с твердостью шестой степени, следующий по твердости шкалы Мооса инструмент оставил еще более глубокие отметины, но это в принципе типично для современных устройств. Корпус из алюминия, но и в этом есть свои минусы - он легко царапается ключами, или другими металлическими предметами, а толщина планшета позволяет сломать девайс пополам голыми руками.

Впрочем, важнейшим вопросом является устойчивость планшета iPad Pro к проверке на сгибание. Да, такой планшет вряд ли согнется в заднем кармане джинсов, как это может случиться со смартфоном, но все может быть.

Судя по видео, для того, чтобы полностью согнуть и сломать планшет iPad Pro, практически не понадобилось прилагать усилий. Отметим, что в видео представлена компактная 11-дюймовая версия планшета, больший 12,9-дюймовый практически гарантированно окажется еще более хрупким.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Таким образом пользователи техники Apple увидели, как легко дорогой планшет компании можно сломать с помощью минимальных усилий.

Напомним, что глава Xiaomi сообщил, что в будущем компания превзойдет своих конкурентов благодаря одной особенности, которую получат все смартфоны. Как оказалось, речь идет о камере смартфонов, которые вскоре получат топовые характеристики, с которыми даже iPhone XS не сможет сравниться.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что корпорация Apple уже приступила к производству собственного медиа-контента. Яблочная компания ранее сообщала, что выпустит сервис, в котором будет в наличии собственные фильмы и сериалы компании. Для владельцев iPhone или iPad сервис будет бесплатным. Для всех остальных только платная подписка.

Знай.ua писал, что новый процессор для Android превзошел хваленый A12 от Apple. Судя по всему, теперь в рейтинге производительности лидирующие места займут смартфоны на зеленом роботе, а iPhone XS окажется на последних местах.