В течение нескольких месяцев сотрудники компании Facebook трудятся над созданием нового раздела для своей социальной сети для подростковой аудитории. Известно, что главными нововведениями будут смешные видеоролики, Gif и мемы. А назовут его соответственно LOL (дословно - улыбка).

Об этом стало известно благодаря сообщению издания TechCrunch, которое ссылается на информацию своих источников. Данную информацию также подтвердили и в компании Facebook.

В данный момент этот проект находится в режиме бета-теста. Примерно сотня американских старшеклассников как фокус-группа участвуют в его испытаниях. Однако подростки подписали соглашения о неразглашении (NDA). Для них LOL выглядит как замена видеораздела Watch, но в результате это будет отдельная лента.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Станет ли LOL отдельной функцией внутри приложения Facebook или её выпустят как независимое приложение, пока не решено. Ожидается, что там будут категории "для вас", "случайное", "школа", "пранки", "мемы" и "знаменитости". Туда внесут самый популярный материал.

Стоит напомнить, что в компании Google сейчас испытывают обновленный интерфейс своего магазина приложений Google Play. Отмечается, что компания избирательно направляет соответствующее обновление некоторым пользователям устройств, работающих под управлением операционной системы Android.

Напомним, ранее сообщалось, что как оказалось, крупные компании тратят сотни тысяч долларов не только на разработку новых технологий, но и на безопасность своих руководителей. Издание WIRED разузнало конкретные цифры, которые технологические гиганты потратили в последние годы. Скажем прямо, цифры вас шокируют. Впрочем, это очевидно, ведь безопасность стратегически важных для компании умов является чуть ли не главной целью.

Напомним, главную фишку нового Android 10 Q показали в сети.

Как сообщал Знай.ua, Google Play внезапно обновился, но не для всех.

Также Знай.ua писал, Google Chrome оставил сотни пользователей без денег.