Сейчас на рынке игровых консолей уверенно доминируют Microsoft, Sony и Nintendo, однако они недостаточно оперативно внедряют новейшие технологии, из-за чего страдает вся игровая индустрия. Компания Google решила ворваться на рынок игровых приставок, и покажет миру убийцу Sony PlayStation 5. Весь секрет в том, что игроку придется лишь один раз купить специальный комплект из приставки и геймпада, а затем он всегда будет получать лучшее качество графики, а улучшаться оно будет ежегодно. Судя по всему, у Google есть свой хитрый план, о котором не додумались конкуренты.

Как сообщил главный редактор издания Kotaku Джейсон Шрайер, уже 19 марта 2019 года в Сан-Франциско состоится презентация, в ходе которой Google выпустит супер дешевую “убийцу” игровой приставки Sony PlayStation 5. Она не получит мощного процессора или же передовой видеокарты, но сможет запросто запускать любые игры в разрешении Full HD при частоте 60 кадров в секунду. Все это станет возможное благодаря проекту под названием Project Yeti, который является частью Project Stream. Впрочем, в ней есть и свои изъяны, так как красивую картинку будет создавать не мощный процессор, а сервер, который будет передавать картинку с помощью интернета.

Дело в том, что вместе со своим стриминговым сервисом Google хочет представить публике фирменную игровую приставку. Чтобы она работала ее нужно будет подключить к как можно более быстрому интернету. Впрочем, во сколько это обойдется, и действительно ли приставка станет популярной - покажет время.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Напомним, что хакерам удалось взломатьiPhone с помощью голосового помощника Siri. Удивительно, но голосовой помощник не пытался сопротивляться, и выполнял все команды, которые требовали хакеры. С помощью Siri можно взломать iPhone, и это даст доступ к платным приложениям совершенно бесплатно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony отказалась от производства старых игровых приставок. Речь идет о PlayStation Vita, которая так и не стала популярной среди геймеров.

Знай.ua писал, что компания Razer отказалась от производства смартфонов. Судя по всему, смартфоны оказались ненужными геймерам. Те же девайсы от Xiaomi имеют такие же характеристики, но продаются в несколько раз дешевле. Именно поэтому компания так и не смогла заявить о себе на рынке смартфонов.