Сеул не перестает удивлять! Летом 2017 года в Йоннам-дон, одном из самых популярных районов среди туристов, открылось невероятно оригинальное кафе. Оно невероятно необычное. Главная особенность и изюминка заведения – в его интерьере. Он стилизован под настоящую анимационную киноленту.

Дизайнеры абсолютно все продумали до мелочей. Здесь все подчеркивает стилистику и концепцию кафе: от мебели до посуды.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух
Показать еще

Попав в заведение, можно подумать, что вы действительно оказались в интересном мультике или раскраске.

На открытие именно такого кафе владельцев вдохновил южнокорейский драматический сериал под названием "W – между двух миров". В центре сюжета находится девушка О Ен Чжу, которая таинственным образом оказалась внутри веб-комикса. Героиня отправляется в путешествие между реальным и выдуманным мирами, влюбляясь в персонажа нарисованной истории.

Кафе с удовольствием посещают путешественниками со всего мира. Полученными снимками и своими впечатлениями они делятся в социальных сетях. Сейчас на страничку заведения в Instagram Yeonnam-dong подписаны тысячи человек, и его популярность стремительно начинает расти.

Портал "Знай.ua" писал о творениях Гауди, уникальном способе узнать Барселону

Напомним, Будапешт - город, в котором царит атмосфера контраста и гармоничности

Ранее "Знай.ua" рассказывал о культе морепродуктов, сладостей и напитков в Лиссабоне