Канада – удивительная страна. Благодаря впечатляющим национальным паркам, невоспетым винным регионам и нетронутым берегам, она предлагает множество интересных развлечений для людей, которые обожают природу. Но города тоже не разочаровывают. Был проведен опрос, в котором туристы делились своими впечатлениями о прогулках, общении с местными жителями, достопримечательностях, круизах, курортах, разнообразии кухни, авиалиниях, шоппинге и общей стоимости поездки. С учетом этих критериев был создан список лучших городов Канады, которые стоит посетить. В него попали:

Квебек, 400-летний мультикультурный центр, расположенный вдоль реки Св. Лаврентия, заслуженно занял первую позицию в списке. Он сочетает в себе очарование старого мира (обрубленные улицы, колониальную архитектуру) с чувством нового мира (инновационные рестораны, фестивали). Многие путешественники сравнивают этот город с Францией. Он радует туристов множеством интересных достопримечательностей и отличной едой.

Ванкувер, заняв второе место, завоевал туристов многочисленными уличными достопримечательностям, таким как остров Гранвиль и парк Стэнли. В Ванкувере есть все: горы, океан, великолепный город. Некоторые туристы похвалили Чайнатаун Ванкувера, крупнейший в Канаде, где молодые повара, художники и предприниматели делятся потрясающей энергетикой. Если вы сюда попадете, обязательно посетите Kissa Tanto и полакомитесь отменными ребрышками с соусом из чили и шафрана.

Торонто, который давно считается культурным центром Канады, тоже попал в список. В городе открывается множество отелей разных направлений. Путешественники могут отправиться на улицы короля и королевы, в изысканные рестораны и модные магазины. Один из туристов порекомендовал Музей науки как отличное место для семейного похода, а другой упомянул прекрасную ночную жизнь и театральные постановки. Торонто невероятно разный, но в любом аспекте впечатляющий.

В список попали также такие города, как Монреаль и Виктория (Британская Колумбия), которые тоже имеют свои особенности и изюминки.

Портал "Знай.ua" писал о том, почему Португалию стоит посетить не один, а несколько раз

Напомним: летающее такси из будущего доставит вас из Нью-Йорка в Бостон за 36 минут

Как сообщал "Знай.ua", швейцарская деревня может спастись, если станет отелем