В Лондоне существует несколько роскошных ресторанов и кафе, которые позволят туристам почувствовать себя особой королевских кровей или же персонажем захватывающей волшебной сказки. В этих заведениях вы сможете не только великолепно провести время, но и полюбоваться отменным интерьером, насладиться изысканными блюдами.

Аристократические рестораны Лондона

Бутик-отель Artist Residence London

Artist Residence London – маленький и невероятно стильный бутик-отель, который расположился в двух километрах от центра города. В 10 минутах ходьбы находятся лондонская станция метро Виктория, одноименный вокзал и набережная легендарной Темзы. К услугам гостей – современные уютные номера с кондиционерами, скоростным Wi-Fi и телевизорами с плоским экраном. Все эти атрибуты гармонично сочетаются с деревянным паркетом и изысканной винтажной мебелью. В отеле расположен ресторан Cambridge Street Kitchen, в котором подают отменные блюда, а также теннисный корт.

Кафе-чайная Sketch

Это милое заведение со сказочным интерьером расположено в особняке 18 века. Местные жители и туристы приходят сюда на традиционное английское чаепитие. А по вечерам атмосферная лаунж-зона превращается в коктейль-бар. Фишка Скетча – волшебный кукольный интерьер, выполненный в нежных оттенках розового. Роскошная мебель отлично гармонирует со стильными принтами на стенах. Вас ожидает вкуснейшая еда и отменное обслуживание персонала. Благодаря эффектной подаче гости ресторана смогут не только порадовать свои вкусовые рецепторы, но получить эстетическое наслаждение.

Harry's Dolce Vita

Удивительно, но в Туманном Альбионе можно насладиться и потрясающей солнечной Италией. И все это благодаря яркому заведению Harry's Dolce Vita. Здесь подают потрясающие блюда традиционной итальянской кухни. Дизайн ресторана выполнен в стиле гламура 50-60-х годов двадцатого века. В нем соединились южное очарование, мягкий свет и минимализм. Заведение привлекает туристов расслабленной успокаивающей обстановкой в стиле "дольче вита".

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Elizabeth Street

Elizabeth Street порадует гостей аккуратными милыми домиками и красивыми кафе. Фасады зданий, которые обвивают цветы, создают сказочную атмосферу. Местные жители называют это место улицей влюбленных. И это вполне объяснимо, ведь она невероятно красива и романтична. Визитная карточка Elizabeth Street – салон Peggy Porschen Cakes. Здесь вы можете насладиться великолепными кондитерскими изделиями, которые выглядят как настоящие произведения искусства. Обязательно попробуйте маффины и печенье, украшенное нежными марципановыми цветами. В этом месте многие лондонские влюбленные пары заказывают торты и выпечку на свадьбу.

Pennethorne's Bar

Этот бар известен своим великолепным сдержанным интерьером, величественными потолками, отменной кухней и обслуживанием высшего уровня. Оформление залов продумано до самых мелких деталей. Это место великолепно подходит для уединения с любимым человеком, разговора с другом или для яркого вечера в компании близких друзей. Здесь готовят отличнейшие коктейли, поэтому скучать вам не придется. Неподалеку от бара находится музей Сомерсет-хаус, который входит в двадцатку самых посещаемых музеев мира.

Лучшие рестораны Лондона позволят вам почувствовать себя настоящими аристократами!

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о том, почему Лондон стоит посетить именно осенью

А также о том, где недорого отметить Новый год

Напомним: тревел-гид по Глазго, культурному центру Шотландии