Торговцы популярных турецких курортов Сиде и Аланья требуют у местного Министерства туризма и культуры пересмотреть стандарты системы "все включено" в отелях, передает Ассоциация туроператоров.

Так, в ведомство было направлено письмо от Торгово-промышленной палаты Манагавта с просьбой изменить стандарты "все включено" и определить места, где отели подобного типа не будут наносить ущерб другому бизнесу.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Члены палаты уверены, что система "все включено" негативно влияет на их бизнес, так как туристы не выходят из отелей и не желают тратить деньги в местных ресторанах, магазинах, а также не путешествуют по стране.

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также в торгово-промышленной палате заявили, что пересмотр стандартов "все включено" позволит честно конкурировать продавцам и отелям за деньги клиентов. Отмечается, что Турция взяла курс на качественного туриста, который способен потратить не менее 1 тысячи долларов за визит.

Напомним, что новая Рада легализует в первую очередь.

Как сообщал портал Знай.ua, исполнительный директор Украинской ассоциации туристических агентств Павел Григораш рассказал, где украинцы предпочитают отдыхать и почему.

Также портал Знай.ua писал, что в сети сравнили отдых на украинских курортах.