Илон Маск снова стал героем мемов. На этот раз он покурил марихуану в передаче американского комика.Вот вам подборка самых смешных мемасиков с Маском.

Пользователи высмеяли Илона Маска, употребившего марихуану во время интервью Джо Рогану. На Reddit они объявили фотошоп-битву, в которой следовало обработать изображение бизнесмена с косяком в руках.

Фото 1 из 10.
Фото 2 из 10.
Фото 3 из 10.
Фото 4 из 10.
Фото 5 из 10.
Фото 6 из 10.
Фото 7 из 10.
Фото 8 из 10.
Фото 9 из 10.
Фото 10 из 10.

Посетители форума пофантазировали, где бы Маск смотрелся уместно в таком виде. Часть иронических картинок была посвящена его работе. Юзеры предполагали, что именно так миллиардер может презентовать новый автомобиль марки Tesla.

Ранее мы писали, что ВВС США могут лишить основателя Tesla и SpaceX Илона Маска доступа к гостайне из-за употребленного им в прямом эфире косяка с наркотиком. Об этом пишет The Verge.

Популярные статьи сейчас

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Уточняется, что военное ведомство изучает ситуацию, однако расследование пока не заведено. ВВС США обратили внимание на употребляющего наркотик Маска, поскольку его компания SpaceX осуществляет космические запуски по их заказу и основатель компании имеет доступ к секретной информации.

7 сентября поведение Маска на 4 процента удешевило акции крупнейшего в мире производителя электромобилей Tesla.

Маск употребил марихуану и запил ее виски в прямом эфире подкаста Joe Rogan Experience. Он уточнил, что редко поступает так, поскольку это не приносит никакого эффекта. Также он сказал, что считает наркотик вредным для своей продуктивности.

В середине августа The New York Times Маск рассказал о сильном переутомлении из-за работы в последний год. Позднее то же издание со ссылкой на источники в совете директоров Tesla написало, что Маск время от времени употребляет рекреационные наркотики.

Роган предположил, что Маск не может себе позволить употреблять наркотики из-за акционеров, на что тот ответил, что это вполне законно.

Напомним, Маск устроил видеоэкскурсию по заводу Tesla.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Илон Маск общается шифрами с самым опасным хакером мира.

Также "Знай.ua" писал о том, что Илон Маск раскрыл все секреты новой Tesla Roadster.