Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил силовикам провести рейды у олигархов и высокопоставленных чиновников из-за "попытки заговора", сообщило агентство "Новости-Армения". Главам Полиции и СНБ на это было дано два часа.

"Так называемых охранников положить на асфальт и обезоружить всех. Через два часа глава СНБ Артур Ванецян и начальник полиции Валерий Осипян должны доложить мне о проделанной работе и достигнутых результатах. Никто не ускользнет от правосудия", — сказал премьер-министр Пашинян.

По словам премьер-министра, "революция поднятых рук" продолжается. Однако, по его словам, все действия должны быть в рамках закона.

"Я поручил Службе национальной безопасности и полиции в самые краткие сроки найти заговорщиков и подвергнуть их самой суровой ответственности. Все эти "спецслужбы" и незаконно вооруженные группировки будут обнаружены и уничтожены", — добавил Пашинян.

Популярные статьи сейчас

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"У нас есть полиция и СНБ, я требую от них установить порядок по всей Армении. Если увижу, что они не могут это сделать, то я знаю как. Вновь надену камуфляж, установим порядок по всей Армении: улицу за улицей, дом за домом", — пригрозил Пашинян.

Ранее мы писали о том ,что эксперт по вопросам международной политики Илья Куса составил список проделанной работы Николы Пашиняна, с тех пор, когда тот стал на должность премьер-министра Армении.

Стоит отметить, что Пашинян армянский государственный и политический деятель, а также журналист. С 8 мая 2018 года занимает должность премьер-министр Армении.

Прошло больше 4 месяцев с тех пор, как в Армении на волне массовых протестов к власти пришел премьер-министр Никол Пашинян.

Пашинян быстро сформировал новый состав правительства и добился одобрения от парламента его правительственной программы.

Напомним, ранее мы писали о том, как за 2 месяца Пашинян изменил Армению.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Армению поддерживать оппозицию приехал лидер группы System of a Down Серж Танкян.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что путинские олигархи в одно мгновенье потеряли миллиарды.