В центре Одессы во время ремонта фасада на голову прохожему упал кирпич. Мужчина чудом остался жив.

Об этом сообщает "Думская", ссылаясь на информацию пресс-службы горсовета. Инцидент произошел возле дома на углу Садовой и Торговой улиц, где проводится реконструкция.

Сообщается, что  в воскресенье, 11 ноября, проходя мимо дома на углу двух улиц, мужчина получил удар в голову кирпичом, которая свалилась с балкона. К счастью, после такого удара пострадавший остался жив и смог самостоятельно обратиться в больницу. Медики обработали ему рану и отпустили домой.

Кто именно проводит реконструкцию этого здания, в пресс-службе  горсовета пока не знают.

В мэрии уточнили, что камень упал с аварийного балкона дома №2.

"Около месяца назад там установили сетку для улавливания того, что падает. Вчера камень упал, рикошетом от сетки попал в прохожего. На сегодняшний момент управляющая компания начинает проводить работы по ремонту балкона", - отметили в муниципалитете.

На месте происшествия корреспондент "Думской" увидел, что леса стоят не под балконом, а возле огромной дыры под крышей, которая образовалась в сентябре текущего года. Отсюда, скорее всего, и упал камень. Рабочие заделывают дыру кирпичной кладкой.

Популярные статьи сейчас

Митрополит Эпифаний срочно примчался во Львов и заставил Садового молиться

В Днепре ушла из жизни легендарная руководитель - в нее влюблялись все с первого взгляда

Девушка с весом 313 килограмм взяла себя в руки и похудела более, чем вдвое

Невеста скончалась на глазах у гостей, не успев поцеловать любимого: "Взяла конфету и..."

Показать еще

Напомним, на львовянку упал кусок дома. Женщина получила тяжелую травму головы и была госпитализирована.

Как сообщал портал "Знай.иа", в Броварах Киевской области в отделении детской больницы обрушилась кирпичная кладка.

Также "Знай.иа" писал, мать забрала сына в другой мир во время собственных похорон. На острове Сулавеси во время траурной церемонии группа мужчин поднимала гроб умершей по лестнице на специальный постамент. В этот момент неустойчивая конструкция завалилась, из-за чего люди упали вниз, а гроб, который они несли, упала на голову сорокалетнему сыну умершей. Мужчина скончался по дороге в больницу.