Украинские фанаты неожиданно для самих себя встретили в Малайзии человека без определенного места жительства, который оказался бывшим игроком киевского "Динамо" Борисом Деркачем, о чем стало известно в сообществе Troublemakers & Ultras Action в Facebook.

Как известно, во времена своих выступлений в "Динамо" игрок пристрастился к игре в казино, в котором умудрился спустить огромную сумму в 20 тысяч долларов США, после чего перебрался в николаевский "Эвис". Там он надолго не задержался и перешел в болгарский "Левски". В нем Деркач также не задержался надолго и сменил клуб на венгерскую "Ньиредьзазу".

Находясь в Венгрии, футболист стал членом преступной группировки, совместно с которой совершил ограбление и ранил сутенера и двух проституток. За это мужчина был осужден на 11-летний срок, после чего ему навесили еще четыре года за попытку бегства. После того, как Деркач отсидел 7 лет в венгерской тюрьме, он был экстрадирован в Украину. В 2004 году футболист был досрочно выпущен на свободу. В последствии экс-хавбек занимался агентской деятельностью по поиску талантов среди молодых футболистов.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

На данный момент Деркач находится в Куала-Лампур и не имеет паспорта, поскольку заложил его. Как он рассказал, ему удалось хорошо заработать во времена бандитизма, однако теперь он не имеет жилья и ведет образ жизни бомжа.

Напомним, ранее отмечалось, что президент столичного Арсенала заявил о том, что главный тренер Вячеслав Грозный уволен со своей должности. Он выразил слова благодарности экс-тренеру и рассказал, что они остаются друзьями, несмотря на то, что отныне их дороги расходятся.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинский футболист Роман Зозуля во время чемпионата Испании против Гранады спас жизнь своему одноклубнику. В первом тайме футболист внезапно упал без сознания, после чего Зозуля мигом подбежал к нему и помог прийти в сознание.

Также "Знай.ua" писал, что в первых числах января исполнилось 80 лет со дня рождения одного из лучшего тренера в истории футбола Валерия Лобановского.