Сорокапятилетний британский певец Робби Уильямс продолжает наслаждаться своей семейной жизнью и делиться ее со своими фанатами.

Как пишет Daily Star, поп-исполнитель вовсе отказался от круглосуточного кутежа, как в былые времена, и предпочитает больше времени проводить с женой и американской актрисой Айдой Филд и тремя детьми.

"Если в 90-е годы это были стриптизерши и кокаин, то теперь это хумус и сельдерей, и могу сказать, что моя жизнь стала только лучше от такой перемены", — признался Уильямс на днях.

Робби Уильямс в 90-х

В конце 90-х после удачного старта в бой-бэнде Take That Робби Уильямс начал сольную карьеру и выпустил несколько хитов, которые стали символами той эпохи. Несмотря на то, что музыкант работал в популярном жанре его образ жизни больше смахивал на рок-звезду: бесконечные кутежи, пьянки и наркотическая зависимость.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

"Раньше я жил, как рок-звезда, которая ложится спать в три-четыре часа утра, а просыпается после обеда", — вспоминает сорокапятилетний Уильямс.

В феврале 2007 года Робби лечился в реабилитационном центре города Тусон от зависимости к целому ряду лекарств: ксанакс, пароксетин и викодин.

Решение навсегда завязывать с наркотическими веществами возникло в 2006 году, когда британский певец познакомился со своей будущей женой и матерью троих его детей актрисой Айдой Филд.

Робби Уильямс и Айда Филд

Также Робби рассказала о свое отцовском опыте.

"Когда вы заводите ребенка, то вы вовсе на страдаете от бессоницы. Просто немного ленивы и склонны к преувеличению", — рассуждает музыкант.

Следует отметить, что сам Элтон Джон назвал Уильямса "Фрэнком Синатрой XXI века" за характерный тембр голоса и манеру исполнения.

Нагадаємо, що Дженніфер Лопес днями була помічена біля студії у Нью-Йорку – на роботу зірка приїхала в бездоганному бежевому total look.

Як повідомляв портал Знай.uа, Світлана Лобода похвалилася черговим виступом на музичній премії "Bravo".

Також портал Знай.uа писав, що Леді Гага закрутила роман з актором Джеремі Ренером.