Косметолог и визажист Меган Маркл рассказали о том, как они справляются с неожиданными высыпаниями на лице герцогини Сассекской.

Об этом сообщает Daily Mail.

"Я никогда не рекомендую людям выдавливать воспаления в домашних условиях. Тем не менее я понимаю, что всем нам порой хочется это сделать. Поэтому перед тем, как выдавить что-то, убедитесь, что у вас чистые руки", — пояснила косметолог Сара Чепмен, которая ухаживала за кожей Маркл перед свадьбой.

Она и визажист Дэниел Мартин, создавший на лице жены принца Гарри естественный блеск на церемонии бракосочетания, также посоветовали всегда массажировать область, где появилось воспаление, и скрывать прыщи с помощью праймера и теней для век.

"Кроме того, нужно использовать теплый компресс — смешать теплую воду с небольшим количеством экстракта гамамелиса и чайного дерева", — уточнила Чепмен, добавив, что завершить уход за проблемной областью можно точечными наклейками, которые помогают предотвратить появление бактерий и уменьшают воспаление.

Буквально недавно появились слухи о том, что жена принца Гарри Меган Маркл всерьез задумалась о возможной заявку на пост президента Соединенных Штатов Америки. Официальный представитель королевской семьи прокомментировал такой неожиданный сценарий
 
Наследник британской короны может претендовать на американское гражданство