18 августа в Ульяновской области, Россия, открыли уголовное дело. Подросток убил 5 человек, из них двое были детьми. На месте преступления малолетний преступник оставил предсмертную записку.

Дело открыли по п."а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего), как передали 18 августа в пресс-службе следственного комитета РФ.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В селе Патрикеево, Базарносызганского района, примерно в 11:00 18 августа в одном из домов нашли тела 66-летнего мужчины, женщин 69 и 42 лет, двух детей 4-ех лет - все с признаками насильственной смерти. Все погибшие люди были из одной семьи, как сообщает следственный комитет.

Популярные статьи сейчас

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

После, возле вышки мобильной связи, которая находится неподалеку от села, нашли тело 16-летнего парня, который был родственником погибшей семьи, добавляют в пресс-службе.

Как говорят в комитете, одной из версий следствия является следующая: "подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью".

Сейчас на месте преступления работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства ужасного происществия, передает пресс-служба. К расследованию дела по факту убийства также подключилась прокуратура Ульяновской области.

В пресс-службе рассказали о том, что подросток оставил предсмертную записку.

"Проверяется версия о наличии у погибшего мальчика психических заболеваний, хотя он отличник, участник многих олимпиад", - пояснила прокуратура.

Областная прокуратура также проинформировала, что мальчик убил мать, отца, сестру, брата и бабушку. В пресс-службе добавили, что он участвовал в конкурсе "Умники и умницы". Сейчас прокуратура собирается проверить, надлежащим ли образом районные органы системы профиклактики выполняют свою работу, в связи с произошедшей трагедией.

Напомним, ранее смертельный пожар в одесском "Токио": раскрыто главную причину трагедии.

Также Знай.ua писал, что "Кожен пливе і не вірить ніхто, що ним зацікавилось зло": главные версии гибели Скрябина - что на самом деле произошло в роковой день.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что киевский Отелло зверски расправился с другом, "просто приревновал": жуткие подробности.