Радиация после взрыва реактивной установки на военном полигоне под Северодвинским (Россия) нанесла значительный ущерб природе. В сюжете показывают характерен для радиоактивного влияния пейзаж.

Говорится, что радиационный фон в Архангельской области значительно повысился. Очевидец показал в одном видео последствия взрыва ядерного устройства, которые отобразились на природе.

Как отмечает автор материала, съемка была сделана через три дня после события. Она велась на побережье Белого моря.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кадры показывают характерен для радиоактивного влияния пейзаж. Радиационный фон в Архангельской области значительно повысился.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Радиация сожгла листья", - констатировал автор, выразив сомнения относительно правдивости заявлений российских властей о том, что радиационный фон в данном районе соответствует норме.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

По его словам, в радиусе 300 километров от эпицентра детонации "сгорели деревья". В сети пользователи прокомментировали ситуацию.

Напомним, Россия прекратила информировать мир о радиации после недавнего взрыва: в зоне поражения тишина.

Как сообщал портал Знай.uа, 8 августа, на полигоне под Северодвінськом, Россия, взорвалась ракета. Юго-восток Украины могло поразить радиацией от взрыва.

Также портал Знай.uа писал, в Норвегии заявили, что после взрыва на ракетном полигоне в Северодвинске на границе с РФ были обнаружены следы радиации.