31-летняя экс-модель популярного мужского журнала Playboy Ава Карабатич решила баллотироваться в президенты Хорватии. Свою кандидатуру она хочет выдвинуть на выборах в 2020 году.

Следует отметить, что модель заявила своим фанатам о том, что представляет себя достойной кандидаткой в президенты Хорватии.

Так, она обнародовала свою политическую программу. Карабатич собирается легализовать в стране марихуану и проституцию, открыть границы для мигрантов, а также запретить делать аборты после 6 недель беременности.

"Это довольно прибыльный бизнес, который мог бы приносить хорошие налоги в доход государства. Также это необходимо для того, чтобы обезопасить представительниц "древнейшей профессии"", - утверждает она.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Также она сказала, что полностью готова к тому, что многие отнесутся к ее намерению баллотироваться в президенты несерьезно.

Следует подчеркнуть, что модель владеет не только хорошими пропорциями, но и степенью по итальянскому языку и литературе, а также написала роман и автобиографию и даже приняла участие в съемках кино.

View this post on Instagram

@lacalletv

A post shared by Ava Karabatić (@ava_karabatic_official) on

Напомним, что модель Маргарита Паша решила показать необыкновенный кадр из новой фотосессии.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская модель Александра Кучеренко показала в соцсети симпатичный снимок, который был сделан где-то в коридорах Национальной оперы Украины.

Также портал Знай.ua писал, что в новом выпуске "Топ-модели по-украински" девушкам устроили балетную тренировку с примой-балериной Национального театра оперы и балета Украины Кристиной Шишпор.