Неистовая буря накрыла остров у северо-восточных берегов Северной Америки, часть канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Очевидцы показали, как снег заваливает десятки тысяч домов. Безумная стихия привела к прекращению нормальной жизни большей части Ньюфаундленда.

Скриншот, фото Twitter

Когда ветры и снег стали стихать, люди от Гамбо к Трепассі начали открывать свои двери для снежных заносов, которые порой полностью затмевают внешний мир.

Популярные статьи сейчас

Мошенничество на OLX: как распознать аферу?

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще

Город Святого Иоанна имеет плуги на дорогах, но лишь для того, чтобы не допустить аварийных маршрутов, поскольку чрезвычайное положение остается в силе.

Скриншот, фото Twitter

Дан Боббет, мэр города Парадайз, написал предупреждение жильцам в субботу утром: очищение более 75 сантиметров снега от городского имущества займет время. Советы для всех - подождите, поскольку деваться некуда.

Некоторые жители Авалона нашли использование для дрейфа от девяти до десяти футов, что блокирует их двери. Местных жителей интересует одно - как выбраться из снежного тоннеля. А потом, конечно, как проложить путь судна, чтобы получить достаточно рычагов для перемещения сквозь огромный снег вокруг.

Напомним, что практически до первых чисел января в Украине проходила зима без снега, и людям приходилось включать креатив, чтобы создать праздничное настроение.

Как сообщал портал "Знай.ua", 18 и 19 января по всей территории Украины ожидается малооблачная и теплая погода.