В России погибли несколько человек из-за прорыва трубы в гостинице. Четыре человека погибли в отеле в Перми после прорыва трубы отопления, еще трое госпитализированы с ожогами. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Пермского края России.

В результате прорыва трубы с горячей водой одна из спален стала быстро заполняться кипятком, люди буквально сварились заживо. Позже в пресс-службе губернатора сообщили о пяти жертвах. Сообщается, что инцидент произошел в отеле "Карамель" в Индустриальном районе Перми. На месте работают семь бригад скорой.

Пермь, прорыв трубы с горячей водой, скриншот: YouTube
Пермь, прорыв трубы с горячей водой, скриншот: YouTube

На место происшествия выехал губернатор Пермского края Максим Решетников. Там уже находятся экстренные службы, дежурят семь бригад скорой помощи. Первым о потопе в хостеле сообщил один из постояльцев. В их номер начала литься горячая вода, и мужчина побежал к администратору. Когда сотрудница зашла в номер — ей пришлось буквально прыгать по кипятку, который уже рекой бежал по всему помещению.

Сообщается, что администратор босиком выбежала из дома, с собой на руках она успела вынести ребенка супругов Ужегових. Молодые супруги Мария и Олег Ужеговы сейчас госпитализированы. Их 3-летний ребенок не пострадал. 

Популярные статьи сейчас

Коронавирус захватил в плен еще одну страну, сколько зараженных приехало из Китая

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Полулысая женщина в руках настоящей волшебницы изменилась до неузнаваемости, фото

Под Львовом преподаватель вуза сунул голову в петлю, - все объяснили предсмертные записки

Показать еще

Всего этой ночью в отеле "Карамель" было 11 человек - 9 взрослых и 2 детей. Пятеро из них погибли. По предварительной информации, прорыв трубы с кипятком произошел в 3 часа ночи, когда люди спали.

Ожоги ног при ликвидации пермского ЧП получили и двое спасателей. Также пострадала и женщина-администратор хостела — она обморозила себе стопы. От госпитализации все трое отказались.

Пермь, прорыв трубы с горячей водой, скриншот: YouTube
Пермь, прорыв трубы с горячей водой, скриншот: YouTube

Сотрудники МЧС в результате проверки в мини-отеле "Карамель", которая проводилась менее года назад, выявили 10 нарушений. Претензии были к узким коридорам, ширина которых составляла менее метра, пожарная сигнализация не передавала сигнал на пульт спасателей, отсутствовали необходимые инструкции. Также там не было второго эвакуационного выхода из подвального этажа.

Напомним, перепутал Ocean Plaza с Тихим океаном: Кличко стал героем мемов после потопа, это надо видеть

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве вслед за Ocean Plaza в кипятке "искупался" Виноградарь, сотни горожан сидят без тепла: "Это такой челендж"

Также Знай.uа" писал, что пострадала в кипятке женщина рассказала, что творилось в Ocean Plaza: "Выходите, асфальт проваливается!"